论坛广播台
广播台右侧结束

• 我爱收藏
楼主回复
  • 阅读:38540
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

情人节还在为送什么礼物发愁?
别着急,快送她情人节农行专属存单表达你的爱意吧!
凡在遂平农行所有网点办理情人节专属定期存单的,可领取精美礼品一份!
存的多,送的多。
爱她:情人节就送她农行专属存单!赶快行动吧!

521(我爱你)                          德芙巧克力一块
1314(一生一世)                     德芙巧克力两块
13149.21(一生一世就爱你)   德芙巧克力一盒(小)
13145.21(一生一世我爱你)   德芙巧克力一盒(小)
20179.21(2017就爱你)         德芙巧克力一盒(大)
20175.21(2017我爱你)         德芙巧克力一盒(大)

升级版:
131492.1(一生一世就爱你)     价值300元精美花束 
131452.1(一生一世我爱你)     价值300元精美花束 
201792.1(2017就爱你)           价值400元精美花束 
201752.1(2017我爱你)           价值400元精美花束

咨询电话:
建设路中段4902989。建设路西段4909679。
灈阳大道中段爱家北50米4909268。
灈阳大道南加油站对面4910818。
沈寨街中段农业银行4878200。
槐树节街中段农业银行4799012。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• China
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全是商家打的营销手段。
喜欢一个人去看大海

• 驻马店在线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个创意不错,有商业价值。

• 关注遂平
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为遂平农业银行的创意点赞!

• 国槐路移动营业厅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银行也开始营销策划了
弘扬正气,传播正能量
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太平,人寿,天安,中华联合,好费用:收河南地区私家车,货车,异地车,有业务尽快联系啦!                                  

加我微信15503961986 QQ:9658026 ,免费算报价,查违章。祝大家情人节快乐:) 
  • 更不会爱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 物华天保
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放下身价投入市场
  • 即可体验
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布